食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2001/10/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.51 No.10 (619) |
各号 - 年月次 | 2001.10 |
各号 - 出版年月日 | 2001/10/05 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400003424 |
各号 - 配架場所コード | 019 書庫(製本) |
内容細目1 | 食品にかかわる危機管理講習会 |
---|---|
内容細目2 | 食品製造施設における食品衛生管理の向上について |
内容細目3 | 健康危機管理における行政機関の役割 |
内容細目4 | 食にかかわるPLと危機管理 |
内容細目5 | すかいらーくにおける食品衛生の自主管理の実際 |
内容細目6 | 食用塩安全衛生ガイドラインの解説 |