食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2005/02/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.55 No.2 (659) |
Volume - Years of Serial | 2005.2 |
Volume - Pub. Date | 2005/02/05 |
Volume - Page | 108p |
Volume - Feature Article | 新規食品添加物 ステアリン酸カルシウム他 |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400007521 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 【食品衛生法施行規則および食品,添加物等の規格基準の一部改正】 |
---|---|
Contents Note 2 | 新規食品添加物 ステアリン酸カルシウム使用基準改正 グルコン酸亜鉛およびグルコン酸銅 |
Contents Note 3 | ●CODEX INFORMATION : 第15回食品残留動物医薬品部会 : 第26回栄養・特殊用途食品部会 |
Contents Note 4 | ●優秀課題 : 高齢者福祉施設におけるノロウイルスの連続集団発生 : シカ肉を原因とするE肝炎ウイルスによる食中毒事例 |