食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2010/08/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.60 No.8 (725) |
Volume - Years of Serial | 2010.8 |
Volume - Pub. Date | 2010/08/05 |
Volume - Page | 76p |
Volume - Feature Article | 食品からのカドミウム摂取に係る安全性確保のための取組み |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400015207 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | ●提言 統計数字のマジック:渡邉治雄 |
---|---|
Contents Note 2 | ●解説 食品からのカドミウム摂取に係る安全性確保のための取組みについて:内海宏之 |
Contents Note 3 | ●人事院短期在外研究報告 オーストラリアの食品安全対策① 連邦政府における食中毒対策:小島三奈 |
Contents Note 4 | ●Codex information FAO/WHO合同食品規格計画 第26回一般原則部会:井関法子 / 第4回汚染物質部会:入江芙美 |
Contents Note 5 | ●全国食品衛生監視員研修会優秀演題 加熱不足のそうざい半製品が原因となった Salmonella infantis 食中毒事例:辻尚子ほか |
Contents Note 6 | エアータオルの適正使用について:平野路子ほか |
Contents Note 1 | トピック/通知 魚介類に含まれる水銀について(妊婦への魚介類摂取と水銀に関する注意事項およびQ&A) |
---|---|
Contents Note 2 | 平成21年度食中毒発生状況の概要について |