食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2010/06/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.60 No.6 (723) |
Volume - Years of Serial | 2010.6 |
Volume - Pub. Date | 2010/06/05 |
Volume - Page | 79p |
Volume - Feature Article | <平成21年度厚生労働科学研究>化学物質の体内曝露による情動・認知行動異常 ●アレルギー表示と店頭販売品中の特定原材料の認知度調査 ●食品中の残留農薬分析結果の不確かさの推定 |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400014981 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | ●提言;食経験による安心で安全を信じることの落とし穴;大原直樹 |
---|---|
Contents Note 2 | ●食中毒の疫学研修講座21;連載を終わるにあたって;中瀬克己ほか |
Contents Note 3 | ●全国食品衛生監視員研修会優秀演題;冷蔵・冷凍ショーケースの温度管理についての実態調査;伊藤今日子ほか |
Contents Note 4 | ●全国食品衛生監視員研修会優秀演題;食肉を原因とする食中毒予防 子どもを対象とした周知啓発活動;堀貴博ほか |
Contents Note 5 | ●トピック/通知;米に含まれるカドミウムの基準値改正 |
Contents Note 6 | ●トピック/通知;ニュージーランド向け輸出二枚貝の取扱い |
Contents Note 1 | ●トピック/通知;腸管出血性大腸菌O157による広域散発食中毒対策 |
---|