食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2009/09/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.59 No.9 (714) |
Volume - Years of Serial | 2009.9 |
Volume - Pub. Date | 2009/09/05 |
Volume - Page | 160p |
Volume - Feature Article | フードディフェンス-わが国の現状と課題-/広域細菌性赤痢発生事例におけるFETPの活動 |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400014006 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 提言 マスコミと情報発信:中西好子 |
---|---|
Contents Note 2 | 解説 フードディフェンス-わが国の現状と課題-:赤羽学,高谷幸,今村知明 |
Contents Note 3 | 広域細菌性赤痢発生事例におけるFETPの活動:吉田眞紀子ほか |
Contents Note 4 | Codex information FAO/WHO合同食品規格計画 第25回一般原則部会:池田千絵子 |
Contents Note 5 | 第18回食品残留動物用医薬品部会:江島裕一郎 |
Contents Note 6 | マリントキシンをめぐる動向[4] 魚類の毒(3):コイ毒およびその他の毒:浅川学 |
Contents Note 1 | 食中毒疫学講座12 疫学統計入門:補足編:津田敏秀ほか |
---|---|
Contents Note 2 | 全国食品衛生監視員研修会優秀演題 パソコンを活用したきのこ観察図鑑について:米沢慶明ほか |
Contents Note 3 | トピックス /通知 腸管出血性大腸菌感染症の予防対策について |
Contents Note 4 | 新規食品添加物ナイシンについて |