食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2009/08/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.59 No.8 (713) |
Volume - Years of Serial | 2009.8 |
Volume - Pub. Date | 2009/08/05 |
Volume - Page | 85p |
Volume - Feature Article | カンピロバクター食中毒 |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400013892 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | カンピロバクター食中毒/特徴とその防止/鶏肉による感染のリスク評価/福岡県における発生状況 |
---|---|
Contents Note 2 | 食のリスク評価と環境汚染物質の耐容摂取量・・・佐藤洋・・・ |
Contents Note 3 | カンピロバクター食中毒の特徴とその防止・・・三澤尚明・・・ |
Contents Note 4 | 鶏肉によるカンピロバクター感染のリスク評価・・・春日文子ほか・・・ |
Contents Note 5 | 福岡県におけるカンピロバクターによる食中毒の発生状況・・・臂博美・・・ |
Contents Note 1 | 第41回残留農薬部会・・・工藤俊明・・・ |
---|---|
Contents Note 2 | 第37回食品表示部会・・・泉水玲子・・・ |
Contents Note 3 | 魚類の毒(2):パリトキシン様毒・・・谷山茂人/高谷智裕・・・ |
Contents Note 4 | 疫学統計入門:信頼区間と検定:津田敏秀ほか・・・ |
Contents Note 5 | コップ式自動販売機の衛生状態の調査について・・・藤田友紀ほか・・・ |
Contents Note 6 | セルフチェックシートを活用したアレルギー物質の自主管理について・・・吉田玲奈・・・ |
Contents Note 1 | 人の健康を損なうおそれのないことが明らかであるものとして 厚生労働大臣が定める物質(タウリン)の指定 |
---|---|
Contents Note 2 | 農薬・動物用医薬品(6品目)の残留基準値の設定 |