食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2007/06/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.57 No.6 (687) |
Volume - Years of Serial | 2007.6 |
Volume - Pub. Date | 2007/06/05 |
Volume - Page | 96p |
Volume - Feature Article | 新規食品添加物の指定 : -アルギン酸アンモニウム,アルギン酸カリウム,アルギン酸カルシウム- |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400011012 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 食品衛生法における期限表示制度の概要 |
---|---|
Contents Note 2 | ●優秀課題:生食用食鳥肉の衛生管理 |
Contents Note 3 | 埼玉県におけるカンピロパクター食中毒予防の取組み |