食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2006/10/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.56 No.10 (679) |
Volume - Years of Serial | 2006.10 |
Volume - Pub. Date | 2006/10/05 |
Volume - Page | 128p |
Volume - Feature Article | 新規食品添加物の指定 |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400010100 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | アセトアルデヒド,3-エチル-3-メチルピラジン,5-メチルキノキサリン |
---|---|
Contents Note 2 | 食品安全行政の確立 |
Contents Note 3 | 平成17年度 厚生労働科学研究(食の安心,安全性確保推進研究):既存添加物の安全性評価 |