食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2006/08/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.56 No.8 (677) |
Volume - Years of Serial | 2006.8 |
Volume - Pub. Date | 2006/08/05 |
Volume - Page | 99p |
Volume - Feature Article | カンピロバクター食中毒について |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400009817 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | -特集-カンピロバクター食中毒について |
---|---|
Contents Note 2 | 増加傾向にあるカンピロパウダー食中毒 |
Contents Note 3 | 牛レバーや鶏レバーのカンピロバクター汚染状況 |
Contents Note 4 | 食鳥肉のカンピロバクター汚染とその防止 |
Contents Note 5 | 食鳥処理場におけるHACCP方式による衛生管理 |
Contents Note 6 | コーデックス委員会総会における食品中のカドミウム国際基準値の検討結果について |