食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2005/11/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.55 No.11 (668) |
Volume - Years of Serial | 2005.11 |
Volume - Pub. Date | 2005/11/05 |
Volume - Page | 82p |
Volume - Feature Article | 食の安全とリスクコミュニケーション |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400008856 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | [研究報告] 食の安全に関するリスクコミュニケーションの在り方 |
---|---|
Contents Note 2 | [取組み事例] 食の安全問題,情報の発信から対話へ(埼玉県):食の安全が県民の安心につながるために(熊本県):食の安全,安心が実感できる暮らしへ(群馬県) |
Contents Note 3 | 食品分析インフォメーション カビ毒の分析法[3] パツリン,オクラトキシン,シトリニン |