食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2004/05/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.54 No.5 (650) |
Volume - Years of Serial | 2004.5 |
Volume - Pub. Date | 2004/05/05 |
Volume - Page | 121p |
Volume - Feature Article | UJNR有毒微生物専門部会 |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400006585 |
Volume - Shelf Code | 019 書庫(製本) |
Contents Note 1 | UJNR有毒微生物専門部会 : バクテリアトキシン,マリントキシン,マイコトキシン,スタディーツアー |
---|---|
Contents Note 2 | 改正食品衛生法9カ月後施行にかかわる政省令等の整備 |
Contents Note 3 | 新規食品添加物ステアリン酸Mg,リン酸三Mgの指定 酸化Mg,炭酸Mgの使用基準改正 |