食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2004/04/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.54 No.4 (649) |
Volume - Years of Serial | 2004.4 |
Volume - Pub. Date | 2004/04/05 |
Volume - Page | 113p |
Volume - Feature Article | 食品安全行政の確立に向けて |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400006475 |
Volume - Shelf Code | 019 書庫(製本) |
Contents Note 1 | 食品安全基本法第21条第1項に規定する基本的事項 |
---|---|
Contents Note 2 | BSE発祥国の牛せき柱の食品等への飼養禁止規定の設定 |
Contents Note 3 | 食品衛生外部精度管理調査研究 |
Contents Note 4 | 遺伝子組換えトウモロコシおよびジャガイモの検知用飼料の作成と調査成績 |
Contents Note 5 | HACCP自主管理事業の展開 : 東京都食品衛生自主管理認定制度の創設 |