食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2004/01/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.54 No.1 (646) |
Volume - Years of Serial | 2004.1 |
Volume - Pub. Date | 2004/01/05 |
Volume - Page | 65p |
Volume - Feature Article | 食品安全とリスクコミュニケーション |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400006171 |
Volume - Shelf Code | 019 書庫(製本) |
Contents Note 1 | リスクコミュニケーションの考え方とこれからの課題 / 厚生労働省の取組み / 消費者から専門家への期待 |
---|---|
Contents Note 2 | 新規食品添加物ビオチン及びヒドロキシプロピルチルセルロースの指定について |
Contents Note 3 | 『食品衛生検査指針(動物用医薬品・飼料添加物編)』の新版発行について |