食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2020/10/25
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.61 No.5 (354) |
各号 - 年月次 | 2020 |
各号 - 出版年月日 | 2020/10/25 |
各号 - ページ | 161-209,J-123-J-172p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本食品衛生学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2020 61(1-6) 6冊 24,000 円 |
登録番号 | 400027546 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 食中毒事案の法的処理に関する日韓比較.....藤原 凛 |
---|---|
内容細目2 | LC-MS/MSを用いた畜産物中フィプロニルおよびフィプロニルスルホンの分析法.....坂井 隆敏, 菊地 博之, 縄田 裕美, 根本 了, 穐山 浩 |
内容細目3 | パスチャライズド牛乳におけるセレウリド産生性Bacillus cereusの汚染状況.....下島 優香子, 神門 幸大, 添田 加奈, 小池 裕, 神田 真軌, 林 洋, 西野 由香里, 福井 理恵, 黒田 寿美代, 平井 昭彦, 鈴木 淳, 貞升 健志 |
内容細目4 | 網羅的検索を用いた抗クドアセプテンプンクタタ薬候補の発見.....大西 貴弘, 古屋 晶美, 新井 沙倉, 吉成 知也, 後藤 慶一, 工藤 由起子 |
内容細目5 | 高速溶媒抽出装置を用いたGC-MS/MSによるPCBs分析法の改良と対象食品の拡大.....大谷 陽範, 田村 康宏, 佐藤 菜緒, 林 真輝, 森岡 みほ子, 橋本 常生 |
内容細目6 | 日本,ベトナムおよびインドネシア産米中のカドミウムおよびヒ素含有濃度と健康リスク評価.....髙本 亜希子, 石橋 弘志, 福島 聡, 友寄 博子, 有薗 幸司 |
内容細目1 | 開栓したペットボトル入り清涼飲料水における微生物の増殖挙動.....後藤 慶一, 廣瀬 昭博, 折笠 旦継, 佐藤 瑛吏, 尾入 且基, 久保田 かおり, 井上 瑠奈, 中山 素一 |
---|---|
内容細目2 | 各種ミネラルウォーター類における全有機炭素(TOC)の測定条件の検討と妥当性確認.....櫻木 大志, 鈴木 昌子, 大野 浩之 |