日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2011
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.64 No.1 (160) |
各号 - 年月次 | 2011 |
各号 - 出版年月日 | 2011 |
各号 - ページ | 81p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2011 64(1-6) 6冊 24,120円 |
登録番号 | 400015961 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 巻頭言 新年にあたって:会長 石田均 |
---|---|
内容細目2 | 報文 共役リノレン酸含有油脂の酸化安定性に及ぼすトリアシングリセロール分子種組成の影響:閑田文人,他 |
内容細目3 | 母親の食餌制限と仔ラットの脂質摂取嗜好性:中島洋子,他 |
内容細目4 | 研究ノート 飲水時の水温,量と胃運動:脇坂しおり,他 |
内容細目5 | ボイセンベリーの機能性:野口茜,他 |
内容細目6 | 寄稿 わが国の水産資源の現状と未来:谷津明彦 |
内容細目1 | 書評:下村吉治 |
---|