栄養学雑誌
OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
日本栄養改善学会
00215147
各号 - 出版年月日
2020/04/01
|
雑誌名,シリーズ名 | 栄養学雑誌 OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.78 No.2 (217) |
各号 - 年月次 | 2020.4 |
各号 - 出版年月日 | 2020/04/01 |
各号 - ページ | 39,i-iiip |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本栄養改善学会 |
登録番号 | 400026994 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 日本人はどこまで食塩を減らせるか?.....土橋 卓也 |
---|---|
内容細目2 | 中学1年生女子における鉄欠乏のリスク因子の検討.....大野 公子, 野澤 美樹, 伊藤 早苗, 佐藤 理恵子, 石田 裕美, 上西 一弘 |
内容細目3 | 小学生の日常の食事における食事パタンの出現状況.....塩原 由香, 村山 伸子, 山本 妙子, 石田 裕美, 中西 明美, 駿藤 晶子, 硲野 佐也香, 野末 みほ, 齋藤 沙織, 吉岡 有紀子 |
内容細目4 | 日本食品標準成分表2015年版(七訂)適用による調理後食品を用いた栄養価計算に関する一考察.....神田 聖子, 仲田 瑛子, 小田島 祐美子, 中野 都, 佐藤 清香, 江木 伸子 |