所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2024/06/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.74 No.6 (891)
各号 - 年月次 2024.6
各号 - 出版年月日 2024/06/05
各号 - ページ 90p
各号 - 特集記事 ◆HACCP業種別手引書 解説 「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(小規模な一般飲食店向け)」の改訂[受賞演題]・家庭用ヨーグルトメーカーによる低温調理の危険性・レトルトパウチ食品のBacillus amyloliquefaciensによる自主回収事例
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400031166
各号 - 配架場所コード
006 カウンター横雑誌架(雑誌)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400031166

    各号 - 配架場所コード
    006 カウンター横雑誌架(雑誌)