食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2024/06/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.74 No.6 (891) |
各号 - 年月次 | 2024.6 |
各号 - 出版年月日 | 2024/06/05 |
各号 - ページ | 90p |
各号 - 特集記事 | ◆HACCP業種別手引書 解説 「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(小規模な一般飲食店向け)」の改訂[受賞演題]・家庭用ヨーグルトメーカーによる低温調理の危険性・レトルトパウチ食品のBacillus amyloliquefaciensによる自主回収事例 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400031166 |
各号 - 配架場所コード | 006 カウンター横雑誌架(雑誌) |