食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2017/07/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.67 No.7 (808) |
各号 - 年月次 | 2017.7 |
各号 - 出版年月日 | 2017/07/05 |
各号 - ページ | 84p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400023799 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | ○解説冷凍メンチカツによる腸管出血性大腸菌食中毒事案について ○報告地域連携HACCP導入実証事業(モデル事業)実施報告 上越地域における新潟県HACCP導入実証モデル事業の取組状況仙台市における地域連携HACCP導入実証事業の実施結果第16回世界食品安全会議 参加報告① ○CODEX INFORMATION FAO/WHO合同食品規格計画第38回栄養・特殊用途食品部会(CCNFSDU) ○全国食品衛生監視員研修会受賞演題高校の寮で発生した腸管出血性大腸菌O157による集団食中毒事件 |
---|