所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2001/04/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.51 No.4 (613)
各号 - 年月次 2001.4
各号 - 出版年月日 2001/04/05
各号 - ページ 162p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400002676
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 全国厚生関係部局長会議資料
内容細目2 全国生活衛生関係主観課長会議資料
内容細目3 北海道における食観境づくりの方策
内容細目4 HACCPシステムの評価(2)
内容細目5 第11回OECD農薬作業部会報告
内容細目6 平成12年度食品化学講習会:組換えDNA技術応用食品および食品添加物の安全性評価の考え方について

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400002676

    各号 - 配架場所コード
    019 書庫(製本)