食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2023/05/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.73 No.5 (878) |
各号 - 年月次 | 2023.5 |
各号 - 出版年月日 | 2023/05/05 |
各号 - ページ | 84p |
各号 - 特集記事 | ◆食品中の放射性物質に対する消費者の意識と消費者庁の取組ー東京電力福島第一原子力発電所ALPS処理水の海洋放出を見据えてー◆小規模なふぐ製品製造加工業者向け「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」の解説[受賞演題] ・二枚貝中の10種類の麻痺性貝毒およびテトロドトキシンの一斉分析(LC-MS/MS法)について・表示にないプロピレングリコールが生めんから検出された2事例について |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400030196 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |