所蔵一覧

概要

Journal of food science
AB:J. food sci. KT:Journal of food science
Institute of Food Technologists
00221147
各号 - 出版年月日
2020

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 Journal of food science AB:J. food sci. KT:Journal of food science
各号 - 巻号 Vol.85 No.1-2-3
各号 - 年月次 2020.January/February/March
各号 - 出版年月日 2020
各号 - ページ 853p
発行頻度
その他
出 版 者 Institute of Food Technologists
各号 - 注記 年間購読2020 85(1-12) ¥283,140 1冊¥70,785
登録番号 400026900
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400026900

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)