臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
醫歯藥出版
04851412
各号 - 出版年月日
2021/05/01
|
雑誌名,シリーズ名 | 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.138 No.5 (948) |
各号 - 年月次 | 2021.5 |
各号 - 出版年月日 | 2021/05/01 |
各号 - ページ | 644-799p |
各号 - 特集記事 | 病院給食・施設給食における衛生管理&感染対策 ―HACCP対応からスタッフ教育まで |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 醫歯藥出版 |
登録番号 | 400028105 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 食品衛生法改正で義務付けられる調理現場におけるHACCPに沿った衛生管理 杉浦嘉彦 食中毒発生状況から考える衛生管理 青森誠治 食中毒を防ぐために知っておきたい洗浄剤・殺菌剤と装置 青森誠治 厨房および関連する現場での新型コロナウイルス感染症対策 新名史典 効果的な衛生教育,感染予防教育の取り組み 新名史典 院内感染対策に必要な基本的知識 吉田智 災害発生時の食を守るために―備えと復旧を考える場づくりを通し,災害に備える体制を整える 岡本智子 |
---|