臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
醫歯藥出版
04851412
Volume - Pub. Date
2015/11/01
|
Title | 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.127 No.6 (872) |
Volume - Years of Serial | 2015.11 |
Volume - Pub. Date | 2015/11/01 |
Volume - Page | 732-855p |
Volume - Feature Article | 食中毒を防ぐ ―各病原体の特徴と衛生管理のポイント |
Frequency | 9 |
Publisher | 醫歯藥出版 |
Registration No. | 400021877 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 食中毒をめぐる現状 / 矢野邦夫 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. 各病原体の特徴 サルモネラ / 前田正人 |
Contents Note 3 | 3. 病原性大腸菌 / 石井隆弘,倉井華子 |
Contents Note 4 | 4. カンピロバクター / 袴田康弘 |
Contents Note 5 | 5. ノロウイルス / 飛田規 |
Contents Note 6 | 6. ウェルシュ菌 / 川端厚 |
Contents Note 1 | 7. 衛生対策 厨房での感染対策と発生時の対応 / 岡本康子 |
---|---|
Contents Note 2 | 8. 衛生管理システムの設計-東千葉メディカルセンターの事例より / 井上小百合 |