所蔵一覧

概要

臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
日本臨床栄養研究会編集
醫歯藥出版
04851412
各号 - 出版年月日
2005/01/01

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
各号 - 巻号 Vol.106 No.1 (720)
各号 - 年月次 2005.1
各号 - 出版年月日 2005/01/01
各号 - ページ 135p
各号 - 特集記事 日本人の食事摂取基準(2005年版)(3)
発行頻度
月刊
出 版 者 醫歯藥出版
登録番号 400007349
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. カルシウム /上西一弘
内容細目2 2. マグネシウム・リン/ 江指隆年
内容細目3 3. ナトリウム/ 伊達ちぐさ
内容細目4 4. カリウム/ 磯 博康
内容細目5 5. マンガン/ 近藤雅雄・他
内容細目6 6. セレン・モリブデン/ 苅田香苗
内容細目1 7. ヨウ素/ 武林 亨
内容細目2 8. 高齢者/ 山本 茂・他
内容細目3 9. 水の健康影響と食事摂取基準/ 鈴木和春
内容細目4 10. 心筋梗塞・栄養バランスの大切さ/ 雨海照祥
内容細目5 11. ビタミンEの機能はどこまでわかったか?/ 寺尾純二
内容細目6 12. 葉酸の生理活性と消化・吸収/ 大村健二
内容細目1 13. 栄養指導は商人の心で /山本國夫
内容細目2 14. 油脂食品とトランス脂肪酸/ 井口正雄
内容細目3 15. 電子カルテ化に対応した給食オーダリングシステムの構築(1)/ 坂本八千代・他
内容細目4 16. 栄養士教育とインターン制度 /杉浦令子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400007349

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)