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臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
日本臨床栄養研究会編集
醫歯藥出版
04851412
Volume - Pub. Date
2005/01/01

Status Information

Detail

Title 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
Volume - Vol. No. Vol.106 No.1 (720)
Volume - Years of Serial 2005.1
Volume - Pub. Date 2005/01/01
Volume - Page 135p
Volume - Feature Article 日本人の食事摂取基準(2005年版)(3)
Frequency
9
Publisher 醫歯藥出版
Registration No. 400007349
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. カルシウム /上西一弘
Contents Note 2 2. マグネシウム・リン/ 江指隆年
Contents Note 3 3. ナトリウム/ 伊達ちぐさ
Contents Note 4 4. カリウム/ 磯 博康
Contents Note 5 5. マンガン/ 近藤雅雄・他
Contents Note 6 6. セレン・モリブデン/ 苅田香苗
Contents Note 1 7. ヨウ素/ 武林 亨
Contents Note 2 8. 高齢者/ 山本 茂・他
Contents Note 3 9. 水の健康影響と食事摂取基準/ 鈴木和春
Contents Note 4 10. 心筋梗塞・栄養バランスの大切さ/ 雨海照祥
Contents Note 5 11. ビタミンEの機能はどこまでわかったか?/ 寺尾純二
Contents Note 6 12. 葉酸の生理活性と消化・吸収/ 大村健二
Contents Note 1 13. 栄養指導は商人の心で /山本國夫
Contents Note 2 14. 油脂食品とトランス脂肪酸/ 井口正雄
Contents Note 3 15. 電子カルテ化に対応した給食オーダリングシステムの構築(1)/ 坂本八千代・他
Contents Note 4 16. 栄養士教育とインターン制度 /杉浦令子

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    Registration No.

    400007349

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)