臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
醫歯藥出版
04851412
Volume - Pub. Date
2005/01/01
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Title | 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition |
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Volume - Vol. No. | Vol.106 No.1 (720) |
Volume - Years of Serial | 2005.1 |
Volume - Pub. Date | 2005/01/01 |
Volume - Page | 135p |
Volume - Feature Article | 日本人の食事摂取基準(2005年版)(3) |
Frequency | 9 |
Publisher | 醫歯藥出版 |
Registration No. | 400007349 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. カルシウム /上西一弘 |
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Contents Note 2 | 2. マグネシウム・リン/ 江指隆年 |
Contents Note 3 | 3. ナトリウム/ 伊達ちぐさ |
Contents Note 4 | 4. カリウム/ 磯 博康 |
Contents Note 5 | 5. マンガン/ 近藤雅雄・他 |
Contents Note 6 | 6. セレン・モリブデン/ 苅田香苗 |
Contents Note 1 | 7. ヨウ素/ 武林 亨 |
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Contents Note 2 | 8. 高齢者/ 山本 茂・他 |
Contents Note 3 | 9. 水の健康影響と食事摂取基準/ 鈴木和春 |
Contents Note 4 | 10. 心筋梗塞・栄養バランスの大切さ/ 雨海照祥 |
Contents Note 5 | 11. ビタミンEの機能はどこまでわかったか?/ 寺尾純二 |
Contents Note 6 | 12. 葉酸の生理活性と消化・吸収/ 大村健二 |
Contents Note 1 | 13. 栄養指導は商人の心で /山本國夫 |
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Contents Note 2 | 14. 油脂食品とトランス脂肪酸/ 井口正雄 |
Contents Note 3 | 15. 電子カルテ化に対応した給食オーダリングシステムの構築(1)/ 坂本八千代・他 |
Contents Note 4 | 16. 栄養士教育とインターン制度 /杉浦令子 |