所蔵一覧

概要

臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
日本臨床栄養研究会編集
醫歯藥出版
04851412
各号 - 出版年月日
2021/05/01

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
各号 - 巻号 Vol.138 No.5 (948)
各号 - 年月次 2021.5
各号 - 出版年月日 2021/05/01
各号 - ページ 644-799p
各号 - 特集記事 病院給食・施設給食における衛生管理&感染対策 ―HACCP対応からスタッフ教育まで
発行頻度
月刊
出 版 者 醫歯藥出版
登録番号 400028105
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 食品衛生法改正で義務付けられる調理現場におけるHACCPに沿った衛生管理 杉浦嘉彦 食中毒発生状況から考える衛生管理 青森誠治 食中毒を防ぐために知っておきたい洗浄剤・殺菌剤と装置 青森誠治 厨房および関連する現場での新型コロナウイルス感染症対策 新名史典 効果的な衛生教育,感染予防教育の取り組み 新名史典 院内感染対策に必要な基本的知識 吉田智 災害発生時の食を守るために―備えと復旧を考える場づくりを通し,災害に備える体制を整える 岡本智子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400028105

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)