所蔵一覧

概要

臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
日本臨床栄養研究会編集
醫歯藥出版
04851412
各号 - 出版年月日
2015/11/01

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
各号 - 巻号 Vol.127 No.6 (872)
各号 - 年月次 2015.11
各号 - 出版年月日 2015/11/01
各号 - ページ 732-855p
各号 - 特集記事 食中毒を防ぐ ―各病原体の特徴と衛生管理のポイント
発行頻度
月刊
出 版 者 醫歯藥出版
登録番号 400021877
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 食中毒をめぐる現状 / 矢野邦夫
内容細目2 2. 各病原体の特徴 サルモネラ / 前田正人
内容細目3 3. 病原性大腸菌 / 石井隆弘,倉井華子
内容細目4 4. カンピロバクター / 袴田康弘
内容細目5 5. ノロウイルス / 飛田規
内容細目6 6. ウェルシュ菌 / 川端厚
内容細目1 7. 衛生対策 厨房での感染対策と発生時の対応 / 岡本康子
内容細目2 8. 衛生管理システムの設計-東千葉メディカルセンターの事例より / 井上小百合

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400021877

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)