所蔵一覧

概要

臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
日本臨床栄養研究会編集
醫歯藥出版
04851412
各号 - 出版年月日
2016/07/01

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
各号 - 巻号 Vol.129 No.1 (881)
各号 - 年月次 2016.7
各号 - 出版年月日 2016/07/01
各号 - ページ 143p
各号 - 特集記事 特集/ 日本食品標準成分表2015年版-改訂の背景を知り,食品・栄養への理解を深める
発行頻度
月刊
出 版 者 醫歯藥出版
登録番号 400022638
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 穀 類 / 大坪研一
内容細目2 2. いも及びでん粉類,砂糖及び甘味類,豆類,種実類(草本) / 安井健
内容細目3 3. 野菜類 / 東敬子
内容細目4 4. 果実類 / 生駒吉識
内容細目5 5. きのこ類 / 関谷敦
内容細目6 6. 藻 類 / 村田昌一
内容細目1 7. 魚介類 / 齋藤洋昭
内容細目2 8. 肉類,卵類 / 佐々木啓介
内容細目3 9. 乳 類 / 野村将
内容細目4 10. 油脂類 / 長尾昭彦
内容細目5 11. 菓子類,調味料及び香辛料類,調理加工食品類 / 渡邊智子
内容細目6 12. 〔コラム〕食品成分表2015年版のそう菜 / 渡邊智子
内容細目1 13. 食品成分表の分析法 / 安井明美
内容細目2 14. 水道水の無機質 / 渡邊智子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400022638

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)