臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
醫歯藥出版
04851412
各号 - 出版年月日
2021/02/01
|
雑誌名,シリーズ名 | 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.138 No.2 (945) |
各号 - 年月次 | 2021.2 |
各号 - 出版年月日 | 2021/02/01 |
各号 - ページ | 156-303p |
各号 - 特集記事 | 新型コロナウイルス感染症―栄養部門の対応 この1年、そしてこれから |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 醫歯藥出版 |
登録番号 | 400027808 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 新型コロナウイルス感染症の現状と診療の実際 鈴木富雄 糖尿病患者における新型コロナウイルス感染症の重症化リスクと療養支援の注意点 山﨑真裕 腎臓病・透析中患者における新型コロナウイルス感染症の重症化リスクと注意点 臼井俊明,山縣邦弘 新型コロナウイルス感染症流行下での栄養指導 田中智美 新型コロナウイルス感染症:文献調査から学ぶ管理栄養士・栄養士が果たすべき役割 石岡拓得 A.S.P.E.N.におけるCOVID-19論文レビュー(1)新型コロナウイルス感染症重症患者の栄養療法―Nutrition Therapy in Critically Ill Patients With Coronavirus Disease 2019 鉾立容子 (2)新型コロナウイルス感染症に対する有効な栄養療法とその制約―Relevant Nutrition Therapy in COVID-19 and the Constrains on Its Delivery by a Unique Disease Process 宮田紘世 管理栄養士養成施設でのオンライン講義・実習の現状と課題:女子栄養大学 坂本香織,本田佳子 |
---|