Food style 21
OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌
食品化学新聞社
13439502
各号 - 出版年月日
2021/07/01
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雑誌名,シリーズ名 | Food style 21 OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.25 No.7 (290) |
各号 - 年月次 | 2021.7 |
各号 - 出版年月日 | 2021/07/01 |
各号 - ページ | 83p |
各号 - 特集記事 | 特集1:QOL改善を志向する機能性食品 ―主観的評価法(VAS等)の活用と課題― 特集2:新ステージに挑むeスポーツ~食がサポートするパワー・集中・持続性 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 食品化学新聞社 |
登録番号 | 400028371 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | ● QOL改善を目的とする食品開発の現状と展望・・・矢澤 一良/早稲田大学ナノ・ライフ創新研究機構規範科学総合研究所● 欧州における主観的指標の利用と妥当性評価・・・馬場 亜沙美、鈴木 直子/㈱オルトメディコ● 「ラクチウム」 乳由来のリラックスペプチド・・・宮本 絵理沙、河西 由智/サンブライト㈱●花椒オイルによるドライマウス改善、QOLの向上・・・山内 望/オリザ油化㈱●QOL改善・体感性で注目の素材・研究・・・編集部 |
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