Food style 21
OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌
食品化学新聞社
13439502
各号 - 出版年月日
2020/04/01
|
雑誌名,シリーズ名 | Food style 21 OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.24 No.4 (275) |
各号 - 年月次 | 2020.4 |
各号 - 出版年月日 | 2020/04/01 |
各号 - ページ | 69p |
各号 - 特集記事 | トータルビューティ~糖化・しわ・たるみ対策~ |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 食品化学新聞社 |
登録番号 | 400027351 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | ●糖化ストレスに対応する食品素材 ・・・米井嘉一、八木雅之 / 同志社大学大学院生命科学研究科●トマト種子エキスの美肌効果 ― 表皮および真皮へのアプローチ― ・・・竹田翔伍 / オリザ油化㈱●サケ鼻軟骨由来プロテオグリカンの美肌効果 ・・・高橋達治 / 一丸ファルコス㈱●天然ヒト型セラミドの美肌効果とメンタルへの作用 ・・・宮鍋征克 / ㈱ジェヌインR&D●AGハーブMIXがもたらす抗糖化作用 ・・・松尾直紀 / アークレイグループ からだサポート研究所●カロテノイドの皮膚保護と光老化抑制での美肌効果 ・・・下戸秀聡 / ライコレッドジャパン●トータルビューティを形作る素材・製品・研究 ・・・編集部 |
---|