Holding List

Outline

Food style 21
OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌
食品化学新聞社 [編]
食品化学新聞社
13439502
Volume - Pub. Date
2020/01/01

Status Information

Detail

Title Food style 21 OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌
Volume - Vol. No. Vol.24 No.1 (272)
Volume - Years of Serial 2020.1
Volume - Pub. Date 2020/01/01
Volume - Page 79p
Volume - Feature Article 機能性表示食品の進むべき方向と課題
Frequency
9
Publisher 食品化学新聞社
Registration No. 400027348
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 ●疾病リスク低減表示トクホの今後の課題 ・・・土田 博 /( 公財)日本健康・栄養食品協会●健康食品における崩壊性等の品質管理の動向 ・・・中島 諒 / 富山産業㈱●機能性表示食品関連トピック ・・・編集部 ●成長する機能性表示食品―注目の対応原材料解説2020―

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400027348

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)