所蔵一覧

概要

Food style 21
OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌
食品化学新聞社 [編]
食品化学新聞社
13439502
各号 - 出版年月日
2020/04/01

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 Food style 21 OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌
各号 - 巻号 Vol.24 No.4 (275)
各号 - 年月次 2020.4
各号 - 出版年月日 2020/04/01
各号 - ページ 69p
各号 - 特集記事 トータルビューティ~糖化・しわ・たるみ対策~
発行頻度
月刊
出 版 者 食品化学新聞社
登録番号 400027351
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 ●糖化ストレスに対応する食品素材 ・・・米井嘉一、八木雅之 / 同志社大学大学院生命科学研究科●トマト種子エキスの美肌効果 ― 表皮および真皮へのアプローチ― ・・・竹田翔伍 / オリザ油化㈱●サケ鼻軟骨由来プロテオグリカンの美肌効果 ・・・高橋達治 / 一丸ファルコス㈱●天然ヒト型セラミドの美肌効果とメンタルへの作用 ・・・宮鍋征克 / ㈱ジェヌインR&D●AGハーブMIXがもたらす抗糖化作用 ・・・松尾直紀 / アークレイグループ からだサポート研究所●カロテノイドの皮膚保護と光老化抑制での美肌効果 ・・・下戸秀聡 / ライコレッドジャパン●トータルビューティを形作る素材・製品・研究 ・・・編集部

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400027351

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)