Food style 21
OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌
食品化学新聞社
13439502
各号 - 出版年月日
2021/03/01
|
雑誌名,シリーズ名 | Food style 21 OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.25 No.3 (286) |
各号 - 年月次 | 2021.3 |
各号 - 出版年月日 | 2021/03/01 |
各号 - ページ | 71p |
各号 - 特集記事 | 進化する内からの美~うるおい、ハリ、ツヤ~ |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 食品化学新聞社 |
登録番号 | 400027906 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | ● 日本の美容食品の進化の歴史と今後期待できる美容素材・・・森 貞夫/森永製菓㈱、前田 憲寿/東京工科大学● 機能性表示食品とエイジングケア ― 脳・腸・肌 ―・・・柿野 賢一/㈲健康栄養評価センター● 血管・リンパ管研究からみた美と健康~コロナ時代のホリスティックビューティー・・・加治屋 健太朗/㈱資生堂●AGEs の分解と代謝促進に着目したサトナシールの効果・・・松尾 直紀/アークレイグループ ㈲からだサポート研究所● フィトレチノール™ とトマト種子エキスのシワおよび肌弾力維持・改善作用・・・宮坂 賢知、竹田 翔伍/オリザ油化㈱● 内面からの美を支える注目素材・研究・製品・・・編集部 |
---|