Food style 21
OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌
食品化学新聞社
13439502
Volume - Pub. Date
2021/04/01
|
Title | Food style 21 OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.25 No.4 (287) |
Volume - Years of Serial | 2021.4 |
Volume - Pub. Date | 2021/04/01 |
Volume - Page | 93p |
Volume - Feature Article | 腸とリンクする全身の健康 |
Frequency | 9 |
Publisher | 食品化学新聞社 |
Registration No. | 400028035 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | ●プロ・プレ・シンバイオティクスの活用と今後の開発へ向けて・・・野本 康二/東京農業大学●健康な口は働き者の腸を作る・・・天野 敦雄/大阪大学大学院 ●プレバイオティクス「ケストース」の多彩な機能と 「TRUE LABO Kケストースestose」の紹介・・・朝比奈 学之/アスパック企業㈱●「ナクサス」の腸内環境を介した健康機能・・・鈴木 克行/CBC㈱●腸内環境の評価技術によって拓かれた腸の時代・・・沢井 悠/㈱サイキンソー●乳酸菌GCL-1およびGCL-2の免疫賦活作用・・・岡田 誠教/五島の椿㈱●腸からの健康 関連トピック・・・編集部 |
---|