日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2018/10/05
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.51 No.5 |
各号 - 年月次 | 2018.10 |
各号 - 出版年月日 | 2018/10/05 |
各号 - ページ | 65p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
登録番号 | 400025261 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | ● 総 説 調理工学とシミュレーション / 酒井 昇 |
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内容細目2 | ● 報 文 Effect of Preheating on the Digestibility of Poultry Ovalbumins / Ryoko Kajino・Jun-ichi Kurisaki・Kaori Sato・Masayo Miura・Kazuhiko Yamada |
内容細目3 | ● ノート ソバ粉の糊化特性及びソバ粉シュー生地の材料配合がシューの膨化性に及ぼす影響 / 小林理恵・石川明希奈・磯邊 瞳・橋詰奈々世・柴 岳郎・土田幸一 |
内容細目4 | 蒸し調理における加熱温度の違いがキャベツのアスコルビン酸量に及ぼす影響 / 岸田恵津・西窪玲衣・井奥加奈 |
内容細目5 | ● 資 料 かつおだしの摂取経験の違いがかつおだしを用いた減塩料理の嗜好性に与える影響 / 藤原佳史・都倉孝之・亀岡恵子 |