日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2009/02/20
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.42 No.1 |
各号 - 年月次 | 2009.2 |
各号 - 出版年月日 | 2009/02/20 |
各号 - ページ | 70p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2009 42(1-6) 6冊 12,000円 |
登録番号 | 400013313 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 総説 官能評価の信用性に関する一考察 |
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内容細目2 | 報文 白桃の成熟過程における細胞壁多糖類および細胞壁形態の変動 |
内容細目3 | 市場流通される糯米およびその餅の貯蔵に伴う食味低下の因子構成 |
内容細目4 | ルチン-ゼラチン混合系ゲルのゲル化性 |
内容細目5 | ノート 加熱調理した野菜類・いも類中のアクリルアミド含有量 |
内容細目6 | 講座 食品中の残留農薬-残留農薬の現状- |
内容細目1 | 教材研究 みりん |
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内容細目2 | クッキングルーム 東日本における凍み大根について |
内容細目3 | トピックス&オピニオン シルクロードの食文化ツアーを主催して |
内容細目4 | 食品苦情「p-ジクロロベンゼンの迷入と調理後の残存」 |