日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2010/12/05
|
Title | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.43 No.6 |
Volume - Years of Serial | 2010.12 |
Volume - Pub. Date | 2010/12/05 |
Volume - Page | 72p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Volume - Size | 年間購読2010 43(1-6) 6冊 12,000円 |
Registration No. | 400015629 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | ●総説 おいしさとコクの科学:山本 隆 |
---|---|
Contents Note 2 | ●報文 調理中に生成される変異原性について:小原 章裕・松久 次雄 |
Contents Note 3 | 稲の収穫時期が外観および食味品質に及ぼす影響:深井 洋一・酒井 長雄・齊藤 康一 |
Contents Note 4 | Effects of Various Heating Conditions on the Appearance,Physical Properties, and Radical Scavenging Activity of Spelt Bread Samples:Noriko Akaishi(Kita)・Keiko Nagao |
Contents Note 5 | ●資料 学生食堂におけるヘルシー定食提供の試み:森脇 弘子・山崎 初枝・前大道 教子 |
Contents Note 6 | ●講座 食肉中に含まれる抗生物質:堀江 正一 |
Contents Note 1 | ●教材研究 微生物の発見と性質について(1):角野 猛 |
---|---|
Contents Note 2 | ●クッキングルーム 東北・北海道地方における米の摂取・調理状況(2):會田 久仁子・村上 知子 |
Contents Note 3 | ●トピックス&オピニオン ニンニクとニンニク臭の消臭について:金子 憲太郎 |
Contents Note 4 | ●学会賞候補者推薦依頼,平成2年度大会記録,43巻総目次,など |