日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2022/02/05
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Title | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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Volume - Vol. No. | Vol.55 No.1 |
Volume - Years of Serial | 2022.2 |
Volume - Pub. Date | 2022/02/05 |
Volume - Page | 68p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Volume - Size | 年間購読2022 55(1-6) 6冊 まだ円 |
Registration No. | 400028904 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 江戸期書物に記載されている米酢製造の再現.....柳原 尚之, 前橋 健二, 阿久澤 さゆり, 穂坂 賢, 藤井 暁, 長野 正信, 小泉 幸道 |
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Contents Note 2 | 食塩添加量の減少が牛肉パティの破断特性,官能特性とレオロジー特性に及ぼす影響.....石橋 ちなみ, 松本 茜, 戸松 美紀子, 鈴木 麻希, 杉山 寿美 |
Contents Note 3 | 水産加工食品の ω3脂肪酸残存率に及ぼす製造条件の影響.....宮部 好克, 落合 瞳子, 熊谷 祐也, 岸村 栄毅 |
Contents Note 4 | 煎茶葉や煎出回数の違いが煎出液の呈味成分および呈味嗜好性に及ぼす影響.....山澤 和子, 堀野 恵美, 三浦 紗瑛, 水谷 友香, 山河 真里奈 |
Contents Note 5 | フードシステムからみたレスミート食の意義.....中嶋 康博 |