Holding List

Outline

Food style 21
OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌
食品化学新聞社 [編]
食品化学新聞社
13439502
Volume - Pub. Date
2021/11/01

Status Information

Detail

Title Food style 21 OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌
Volume - Vol. No. Vol.25 No.11 (294)
Volume - Years of Serial 2021.11
Volume - Pub. Date 2021/11/01
Volume - Page 83p
Volume - Feature Article 男性・女性の健康と応援素材を考える
Frequency
9
Publisher 食品化学新聞社
Registration No. 400028727
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 ●食の機能性を活かした妊活応援・・・宮崎 均、浅野 敦之/筑波大学 ●カイロ-イノシトール摂取によるPCOS(多嚢胞性卵巣症候群)の改善・・・草山 泰和/㈲サービステックジャパン●働く女性の健康を「腸活」から支えたい 〜TRUE LABO®「KESTOSE」の紹介〜・・・朝比奈 学之/アスパック企業㈱ ●不妊症に関する男女別素材・・・三浦 晃、瀬戸 美沙枝/サンブライト㈱●男性の尿酸ケアに菊の花、女性の排尿トラブルにシーベリー・・・下田 博司/オリザ油化㈱●男性と異なる女性特有の脂質代謝から見えてくるもの・・・日比野 英彦/日本脂質栄養学会●男性・女性応援素材・研究・製品・・・編集部

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400028727

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)