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概要

Food style 21
OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌
食品化学新聞社 [編]
食品化学新聞社
13439502
各号 - 出版年月日
2021/10/01

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 Food style 21 OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌
各号 - 巻号 Vol.25 No.10 (293)
各号 - 年月次 2021.10
各号 - 出版年月日 2021/10/01
各号 - ページ 85p
各号 - 特集記事 タンパク質・ペプチド・アミノ酸 多様化する素材と健康ニーズ
発行頻度
月刊
出 版 者 食品化学新聞社
登録番号 400028638
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 ●タンパク質摂取の新たな考え方・・・加藤 久典/東京大学大学院●ペプチドの消化吸収中の代謝と生理機能・・・佐藤 健司/京都大学大学院●健康と美をサポートするアミノ酸の機能・・・原田 潤/味の素ヘルシーサプライ㈱●コラーゲンペプチドの脳神経機能への有効性・・・水重 貴文、蕪山 由己人/宇都宮大学学術院●ヌクレオプロテインの健康機能と応用・・・松永 政司/遺伝子栄養学研究所 佐藤 浩志/日生バイオ㈱●酵母ペプチドDNF-10の抗肥満作用及び筋肉委縮抑制作用・・・平山 卓磨/㈱ヘルシーナビ 酒井 幸歩/ビーエイチエヌ㈱●米由来プロテイン・ペプチドの多様な機能性・・・山田 和佳奈、清水 稔仁/オリザ油化㈱●関連素材・製品・研究トピック・・・編集部

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  • 1
    登録番号

    400028638

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)