Holding List

Outline

Food style 21
OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌
食品化学新聞社 [編]
食品化学新聞社
13439502
Volume - Pub. Date
2021/07/01

Status Information

Detail

Title Food style 21 OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌
Volume - Vol. No. Vol.25 No.7 (290)
Volume - Years of Serial 2021.7
Volume - Pub. Date 2021/07/01
Volume - Page 83p
Volume - Feature Article 特集1:QOL改善を志向する機能性食品 ―主観的評価法(VAS等)の活用と課題― 特集2:新ステージに挑むeスポーツ~食がサポートするパワー・集中・持続性
Frequency
9
Publisher 食品化学新聞社
Registration No. 400028371
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 ● QOL改善を目的とする食品開発の現状と展望・・・矢澤 一良/早稲田大学ナノ・ライフ創新研究機構規範科学総合研究所● 欧州における主観的指標の利用と妥当性評価・・・馬場 亜沙美、鈴木 直子/㈱オルトメディコ● 「ラクチウム」 乳由来のリラックスペプチド・・・宮本 絵理沙、河西 由智/サンブライト㈱●花椒オイルによるドライマウス改善、QOLの向上・・・山内 望/オリザ油化㈱●QOL改善・体感性で注目の素材・研究・・・編集部

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400028371

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)