Holding List

Outline

Food style 21
OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌
食品化学新聞社 [編]
食品化学新聞社
13439502
Volume - Pub. Date
2021/04/01

Status Information

Detail

Title Food style 21 OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌
Volume - Vol. No. Vol.25 No.4 (287)
Volume - Years of Serial 2021.4
Volume - Pub. Date 2021/04/01
Volume - Page 93p
Volume - Feature Article 腸とリンクする全身の健康
Frequency
9
Publisher 食品化学新聞社
Registration No. 400028035
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 ●プロ・プレ・シンバイオティクスの活用と今後の開発へ向けて・・・野本 康二/東京農業大学●健康な口は働き者の腸を作る・・・天野 敦雄/大阪大学大学院 ●プレバイオティクス「ケストース」の多彩な機能と 「TRUE LABO Kケストースestose」の紹介・・・朝比奈 学之/アスパック企業㈱●「ナクサス」の腸内環境を介した健康機能・・・鈴木 克行/CBC㈱●腸内環境の評価技術によって拓かれた腸の時代・・・沢井 悠/㈱サイキンソー●乳酸菌GCL-1およびGCL-2の免疫賦活作用・・・岡田 誠教/五島の椿㈱●腸からの健康 関連トピック・・・編集部

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400028035

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)