Holding List

Outline

Food style 21
OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌
食品化学新聞社 [編]
食品化学新聞社
13439502
Volume - Pub. Date
2020/11/01

Status Information

Detail

Title Food style 21 OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌
Volume - Vol. No. Vol.24 No.11 (282)
Volume - Years of Serial 2020.11
Volume - Pub. Date 2020/11/01
Volume - Page 69p
Volume - Feature Article たまごのチカラ
Frequency
9
Publisher 食品化学新聞社
Registration No. 400027680
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 ●食卵の機能性素材としての可能性と機能性卵製品の開発 ・・・有原圭三 / 北里大学●卵黄脂質の健康効果 ・・・日比野英彦 / 日本脂質栄養学会●カラザ・卵黄膜由来新規化粧品素材 “Egg Placenta®”の美容効果 ・・・嵯峨根里穂 / ㈱ファーマフーズ
Contents Note 2 ●研究所ルポ 機能性表示食品「伊勢の卵」の誕生 ・・・イセ食品㈱ イセたまご研究所 所長 島崎弘幸 氏 / 副所長 茂木秀喜 氏 / 管理栄養士 山下真由子 氏●卵殻カルシウムの特徴と幅広い利用について ・・・編集部

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400027680

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)