Holding List

Outline

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2009/02/20

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.42 No.1
Volume - Years of Serial 2009.2
Volume - Pub. Date 2009/02/20
Volume - Page 70p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2009 42(1-6) 6冊 12,000円
Registration No. 400013313
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 総説 官能評価の信用性に関する一考察
Contents Note 2 報文 白桃の成熟過程における細胞壁多糖類および細胞壁形態の変動
Contents Note 3 市場流通される糯米およびその餅の貯蔵に伴う食味低下の因子構成
Contents Note 4 ルチン-ゼラチン混合系ゲルのゲル化性
Contents Note 5 ノート 加熱調理した野菜類・いも類中のアクリルアミド含有量
Contents Note 6 講座 食品中の残留農薬-残留農薬の現状-
Contents Note 1 教材研究 みりん
Contents Note 2 クッキングルーム 東日本における凍み大根について
Contents Note 3 トピックス&オピニオン シルクロードの食文化ツアーを主催して
Contents Note 4 食品苦情「p-ジクロロベンゼンの迷入と調理後の残存」

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400013313

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)