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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2013/04/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.46 No.2
各号 - 年月次 2013.4
各号 - 出版年月日 2013/04/05
各号 - ページ 85p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読2013 46(1-6) 6冊12,000 円
登録番号 400018690
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 調理・加工による食品物性の挙動と組織に関する総合的研究......渕上倫子
内容細目2 2. ゲル状食物の構造とテクスチャー特性に関するレオロジー的研究.....森高初恵
内容細目3 3. 米飯の成分と物性変化に関する研究......大石恭子
内容細目4 4. サゴ澱粉の中華麺への利用効果.....近堂知子・平尾和子・高橋節子
内容細目5 5. 和菓子用米粉の物性と調理法に関する研究.....近堂知子・平尾和子・高橋節子
内容細目6 6. 紫黒米混合飯の色調と物性に与える有機酸の影響.....岸本律子・長谷川悦子・中嶋加代子・森光寿・地上博子
内容細目1 7. 親子間における味覚嗜好の類似性.....島田玲子・山口真希・木村靖子・川嶋かほる
内容細目2 8. きゅうりの薄切り実技テストにみる学生の包丁技術の変化と教育効果.....池田博子
内容細目3 9. 乳酸菌の生理機能とその要因.....上西寛司・瀬戸泰幸
内容細目4 10. 1970年代から現在に至る食事の変化.....松本仲子

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    登録番号

    400018690

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)