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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2014/04/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.47 No.2
各号 - 年月次 2014.4
各号 - 出版年月日 2014/04/05
各号 - ページ 70p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読2014 47(1-6) 6冊 12,000円
登録番号 400019926
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 食材の加熱による状態変化と伝熱現象に関する基礎的研究 ……… 長尾慶子
内容細目2 2. 穀類製品の健康機能及び嗜好性を向上させる調理条件の確立 ……… 赤石記子
内容細目3 3. 黒米の炊飯による理化学的変化 ……… 綾部園子・和田尚子・大石恭子・香西みどり
内容細目4 4. 魚肉混合ムース製品の創成とQOL を高める嚥下困難者用食品への応用適性 …………宮下朋子・松田唯菜・原田和樹・長尾慶子
内容細目5 5. 野菜350 g 以上摂取のための繊切りキャベツ使用の有効性 …………瀬戸美江・山田正子・澤田崇子・藤本健四郎
内容細目6 6. Effect of Temperature on Human Sensitivity to Sweetness ……… Yoko Okamoto・Keiko Yoshida
内容細目1 7. スポーツと栄養 …………… 山田 茂
内容細目2 8. 食物科学分野での「ヨウ素でん粉反応」の活用例 ………… 眞鍋 久・本間祐子
内容細目3 9. 調理用,調味用としての油脂の利用 ……………中西 功
内容細目4 10. データ解析ソフトR とは ………………… 石田基広

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  • 1
    登録番号

    400019926

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)