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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2014/12/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.47 No.6
各号 - 年月次 2014.12
各号 - 出版年月日 2014/12/05
各号 - ページ 86p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読2014 47(1-6) 6冊 12,000円
登録番号 400020762
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1.脱脂乳による製パン性阻害に対する乳タンパク質熱変性の影響.....野口智弘
内容細目2 2.コラーゲンペプチドの分子量が米粉ケーキの食味と物性に及ぼす影響.....江口智美・池浦友美・土居昌裕・深江亮平・吉村美紀
内容細目3 3.ゾルーゲル混合系試料の力学的特性および官能評価特性に及ぼすゲルの特性の影響.....岩崎裕子・大越ひろ
内容細目4 4.グルテン構成タンパク質組成がパンの咀嚼・嚥下特性に与える影響.....杉浦文香・伊藤聖子・新井映子
内容細目5 5.乳脂肪クリーム,菜種油の配合が卵液のレオロジー特性と加熱ゲルのテクスチャーに及ぼす影響.....淺井智子・角田美紀子・鈴木麻希・上野真理・杉山寿美
内容細目6 6.茶の呈味におよぼす水質(特に Ca)の影響と味認識装置による評価.....内山裕美子・築舘香澄・加藤みゆき・山口優一・陳 栄剛・大森正司
内容細目1 7.調理者の心理状態と調理成果に及ぼすガスと IH コンロの影響の比較.....福永淑子・瀬尾弘子・前田文子
内容細目2 8.官能評価による未加熱こめ油の風味のプロファイリング.....早川文代・風見由香利・神保聡子・浦田貴之

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400020762

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)