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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2017/02/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.50 No.1
各号 - 年月次 2017.2
各号 - 出版年月日 2017/02/05
各号 - ページ 48p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読2016 49(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×
登録番号 400023326
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 ● 総 説 グルテンを用いない米粉パンの製造技術 / 香田智則・西岡昭博
内容細目2 ● 報 文 真空フライ法による野菜チップスの物性・嗜好性および抗酸化について / 吉村美紀・原 弥伽・澤村弘美・湯浅正洋・加藤陽二・江口智美・鯛かおる
内容細目3 ハーブの香気成分が合わせ酢の食味に及ぼす影響について / 佐藤幸子・数野千恵子
内容細目4 ● 講 座 質量分析イメージングによるジャガイモ毒素の局在解析 / 平 修・龍田幸奈・片野 肇
内容細目5 ● 教材研究 食品の色と機能性 ─ポリフェノール類,その機能と食品の変色─ / 石田 裕
内容細目6 ● クッキングルーム タクアン漬けの黄変化と光退色の化学 / 松岡寛樹
内容細目1 ● トピックス&オピニオン わかってきた「ふなずし」の歴史 / 橋本道範

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  • 1
    登録番号

    400023326

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)